Sementes de abóbora tostadas
Aqui em casa gostamos muito de abóbora e a consumimos regularmente. Abóbora remete a minha infância, comia sempre amassadinha na comida, ô coisa boa!Mas a estrela de hoje não vai ser a abóbora, e sim suas sementes. As sementes da abóbora que na maioria das vezes são descartadas, são ricas em vitaminas e tem características que auxiliam na saúde intestinal e cardiovascular.Então como o desperdício por aqui tem sido zero, sempre as tosto e aproveito de diversas formas:uso com frutas picadas,em saladas,em patês.
Como fazer:
Separe as sementes contidas na polpa da abóbora. Lave-as e numa assadeira espalhe bem as sementes e leve-as ao forno médio para tostar até que fiquem com um aspecto dourado e estejam crocantes.
DICA DE SAÚDE E LONGEVIDADE
"A
melhor de todas as heranças que podeis legar a vossos filhos é o dom de
um corpo sadio, mente sã e caráter nobre. Os que compreendem o que
constitui o verdadeiro êxito da vida serão sábios em boa hora."
Livro A ciência do bom viver pág. 366
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário aqui