Rolinhos de repolho recheados com berinjela



Ingredientes:
10 folhas de repolho
Água
Sal

Recheio:
1 berinjela grande picada em cubos
2 tomates picados em cubos
4 dentes (grandes) alho triturado
1 cebola picada
½ xícara de azeitonas
cheiro verde picado
manjericão fresco a gosto
Salsinha a gosto
sal

Como fazer recheio:
Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela (exceto o cheiro verde) e leve ao fogo.O tomate com a berinjela solta um pouco de água e você deve mexer até que a mistura esteja sequinha e a berinjela bem macia.Nesse momento você deve "ficar de olho" para não queimar no fundo da panela.Coloque o cheiro verde misturando bem e reserve.
Em uma panela afervente o repolho na água com sal por aproximadamente 2 minutos ou coloque as folhas para "murchar" no vapor,que foi a opção que usei.Deixe escorrer e reserve.

Como montar:
Abra bem as folhas de repolho e coloque um pouco de recheio e enrole em forma de panqueca. Disponha em um pirex untado e cubra de preferência com um molho de tomate caseiro e leve ao forno por uns 15 minutos para aquecer.

DICA DE SAÚDE E LONGEVIDADE
"Na saúde e na doença, a água pura é uma das mais excelentes bênçãos do Céu. Foi a bebida provida por Deus para saciar a sede de homens e animais. Bebida abundantemente, ela ajuda a suprir as necessidades do organismo, e a natureza em resistir à doença. A aplicação externa da água é um dos mais fáceis e mais satisfatórios meios de regular a circulação do sangue. Um banho frio ou fresco é excelente tônico. O banho quente abre os poros, auxiliando assim na eliminação das impurezas. Tanto os banhos quentes como os neutros acalmam os nervos e equilibram a circulação."
Livro A ciência do bom viver Pág.237

Comentários

Postagens mais visitadas