Batata cremosa com coração de bananeira
Ingredientes:
400 gramas de batatas cozidas em pedaços grandes (cozinhei com a casca e deixei um pouquinho "al dente")
1 xícara de requeijame
folhas de manjericão fresco
orégano fresco
sal a gosto
Cobertura:
Coração de bananeira refogado
Como fazer:
Em uma bacia misture as batatas,o requeijame,manjericão,orégano e o sal.Unte uma forma com óleo e coloque as batatas.Coloque a seguir a cobertura e leve ao forno pé-aquecido por uns 25 minutos.
preparando as batatas
primeira camada de batatas
segunda camada de coração de bananeira refogadohora de ir ao forno!
DICA DE SAÚDE E LONGEVIDADE
"Condescendência em comer com freqüência demasiada, e em muito grandes
quantidades, sobrecarrega os órgãos digestivos, e produz um estado
febril do organismo. O sangue torna-se impuro, ocorrendo então
enfermidade de várias espécies."
Livro Medicina e Salvação Pág.281
Comentários
Postar um comentário
Deixe seu comentário aqui