Farinha de coco


Desperdício por aqui é zero! Sempre que se faz o leite de coco sobra o resíduo e uma das coisas que gosto de fazer com essa “sobrinha” é essa farinha de coco,que por sinal é gostosa,simples e saudável.Sem falar no cheirinho de coco que se espalha pela casa... delícia!
Ingredientes:
Resíduo do leite de coco caseiro

Como fazer:
Coloque o resíduo em uma frigideira grande e mexa devagar até a farinha estar bem sequinha e dourada. Esse processo demorou cerca de 15 minutinhos, mas cuidado para não ficar muito escura senão ela amarga.Deixe esfriar completamente e só depois guarde em um pote bem vedado.

Como usar:
Você pode salpicar por cima da salada de frutas,usar na vitamina e por aí vai!



DICA DE SAÚDE E LONGEVIDADE
 "Alimentos muito processados,com excesso de ácido úrico,falta de vitaminas,alimentos cozidos,desvitalizados,falta de luz solar,sedentarismo,exposição prolongada a metais pesados,são os mais importantes fatores que fortalecem tendências,favorecendo inflamações crônicas muscoesqueléticas e articulares".
Livro O segredo da saúde Pág.142 
Elisa Biazzi




Comentários

Postagens mais visitadas